Dzikir Nafas Level 3

level ini pun mudah tidak kalah mudahnya dengan level 1 dan 2, anda cukup menjalankan level 1 dan 2 lalu ketika masuk nafas arahkan jiwa anda untuk mendekat kepada Allah dan ketika keluar nafas pasrahkan saja semua kepada Allah. jadi ada dua yang anda lakukan dalam level 3 ini yaitu mendekat dan berserah kepada Allah.

ok silahkan di  coba di rumah atau di mushalla atau dimanapun anda sempat.

untuk level 4 (saya uraikan di buku dzikir nafas)  tidak dapat saya sampaikan disini.

silahkan pelajari level 1,2,3 kemudian  yang sudah anda ketahui silahkah dipraktekan dulu.

 

________________________________________________

ke rekening Bank mandiri  atas nama YAYASAN SOLO SPIRIT ISLAM

Bank Mandiri no rek ; 138 00 1153815 9

134 thoughts on “Dzikir Nafas Level 3

      • waalaikum salam wr wb , boleh pak, Bapak silahkan kirim wang pembeliannya melalui western union nanti akan saya kirim bukunya via email Pak. no kontak saya +6281567722299

  1. Subhanallah, saya akan coba kembali, karena sebelumnya Saya pernah belajar ini.Mudah- muadahan Allah memberikan kemudahan dan kesabaran pada Saya untuk memahaminya dan memperakatekkan dalam keseharian lebih sempurna dari yang telah luluseblum nya..aminnnn

  2. Assalamu alaikum, saya mau tanya apk Ust, berapa lama kita lakukan level 1, sebelum ke level 2 dst ? atau kita langsung level 1, 2, 3 untuk pemula ? terimakasih.

  3. termakash seblumnya tulisan bpak mengingat memori sya kembali. dgn kesmpurnaan pengambilan nafas semoga brmanfaat bgi sya, dan penulisnya, serta smua teman yg ingin mengamalkannya. dan talupa krna ridho allah.

  4. assalamualikum
    trima kasih atas penjelasannya, saya mengalami dimana dalam diri saya sering timbul sendiri kalimat Allah, dan tanpa direncanakan, tiba tiba ada kesadaran dan saya tinggal mengikuti tarikan dalam dada saya itu, serasa damai dan tenang. apa yang terjadi ini merupakan dzikir nafas ??? mohon penjelasannya, trims
    “sungguh sangat beruntung laki-laki dan perempuan yang banyak mengingat Allah”

  5. assalamualaikum ustadz
    saya ingin beli buku dzikir nafas, untuk level 1-3 mudah dipahami untuk melaksanakan memang perlu keteguhan hati. apakah didalam buku tersebut juga diterangkan tata cara mencapainya.
    trimakasih
    info . saya sdh kirim konfirmasi pembelian

  6. Assalamu’alaikum pak ustadz;

    Mohon izin untuk mempraktekkan pak ustadz, dan mohon penjelasan ntuk waktu latihan tahap pertama, kira2 berapa lama?

    Wassalamu’alaikum

    Casnadi

  7. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

    Mohon ijazah nya untuk mempraktekannya, dan mohon informasinya untuk mencapai level 4, hrg bukunya brp? Cara belinya gmn?

    Terimakasih

    • waas wr wb silahkan pak di buku juga tidak ada caranya pak, karena level 4 hanya bisa dicapai jika istiqomah melakukan dzikir nafas level 3, nanti akan masuk sendiri jika sudah waktunya. untuk pembelian buku silahkan ke page PELAJARI DZIKIR NAFAS salam

      • Pak Ust…..Mohon izin utk mengamalkannya….zikir nafas 1,2,3….4…
        Ust….Apakah maksud Surah alfatihah secara makrifatullah…. ?

        • silahkan diamalkan semoga berkah dunia dan akhira amiin , makrifat mengenal … dalam surat al fatihah pada ayat ayat terakhir kita memohon kepada Allah agar Allah ridho mengenalkan DiriNya kepada kita

          • Betul ker…pengertian dari surah alfatihah membicarakan tentang diribatin…minta penjelasan dari Pak Ust…

            Hamba Allah dari M’sia

  8. Assalamualaikum Ustaz, di Sabah Malaysia ada kah perwakilan zikir nafas, saya suda beli buku zikir nafas, cuma perlu penjelasan yang labih lanjut, jika ada wakilnya di Sabah.

  9. assala mu’alaikum guru,,,
    saya mohon petunjuk saya ingin belajar zikir nafas ini dengan baik agar saya tidak salah jalan….
    klu saya ingin mendapatkan buku zikir ini gmn caranya guru…
    apakah ini di jual bebas di pasaran

  10. Assalamu Alaikum………… Mohon ijin dan ridhonya ya pak untuk mempelajari dan mengamalkannya semoga berkah bagi saya dan Bapk

  11. Assalamu alaikum…..Pak Ustadz saya telah membaca tulisan tulisan bapak terutama tentang zikir nafas level 1 – 3 setelah saya amalkan ternyata dapat membawa ketenangan dalam jiwa, saya mohon izin untuk mengamalkan di level berikutnya pak trims assalamu….

  12. Assalamualikum wrwb

    Pak ustad .. Mohon izin untuk mengamalkan nya..
    Semoga menjadi berkah bagi kita semua ..

  13. Assalamualaikum,
    Pak Ustad, mohon izin untuk mengamalkannya. Insya Allah menjadi berkah dan bisa membawa kita menuju ketenangan dan selalu dalam bimbingan Allah AWT dalam setiap gerak kita.. Amin

  14. asslmkum pak,.sy dri medan,subhnallah pak..izin sy mengamalkn pak,walw sy jujur blum bs beli buku bpk,krn kondisi sya sperti ini…
    Smoga sya dan bpk dpat ridho dri allah pak,..trima ksih,mhon do’a pak ya,allah hu akbar

    • waas wr wb. jalankan saja Pak, buku hanya alat bantu saja, yang penting adalah mengamalkan. semoga manfaat dunia akhirat

  15. Assalamualaikum Wr Wb

    Mohon ijin untuk belajar mengamalkan dzikir nafas ini Pak Ustadz…Semoga manfaat dunia akhirat. Amin. Maturnuwun Pak Ustadz..

    • waalaikum salam wr wb , di page atas sebenarnya adaPak, tapi kalau masih belum ketemu silahkan call saya di no 08156 77222 99

      • assalamualaikum pak ustad,,
        maaf saya tadi tidak melihat page yg diatasnya,,
        saya mau tanya nih pak,kalau saya beli ebook itu udh termasuk cara belajar zikir nafasnya pak?

  16. Assalamu alaikum,
    Terima kasih ustadz sudah mau membagi karunia yang berharga ini kepada kami, mohon ijin ustadz Saya belajar amalkan ilmu ini dan doanya semoga Allah memberi petunjuk dan ridho-Nya kepada saya.

    Semoga ustadz tetap sehat dan dilimpahi keberkahan oleh Allah SWT. Amiinn

  17. izin ijazahnya pak Setyo. ada indikator di setiap levelnya apa tidak pak setyo? kapan bisa ke level 2 dan selanjutnya. sebab di youtube, penjelasan yang bapak berikan di level pertama hanya memperhatikan masuk dan keluarnya saja tanpa melakukan apapun. tahunya kita bahwa sudah “khatam” level I dan lanjut ke tahap berikutnya apa ya pak? kemudian untuk durasi waktunya, berapa lama zikir nafas ini dilakukan?

    atas jawaban bapak, saya ucapkan terima kasih.

    • Silahkan diamalkan Pak Nugie, jika Bapak Sudah paham cara level 1 2 3 langsung saja di amalkan pak, tidak perlu memperhatikan kriteria level. untuk latihan minimal 30 menit Pak semoga dimudahkan Allah Pak

  18. Zikir Nafas ini baik sekali untuk mendekat diri pada Allah mala bukan itu saja.
    Allah akan buka dimensi-dimensi Alam Ghaib, menenangkan Jiwa, dan akan menjadi kita orang yang baik dan bertakwa.

  19. Assalamu’alaikum.. Mohon ijin untuk mengamalkannya pak.. Semoga penuh barokah pak.,sehingga saya bisa ikhlas.,istiqomah dan tumaninah dalam mengamalkannya.. Aamiin

  20. trima kasih atas ilmu cara berdzikirnya…
    saat melakukan dzikir tersebut, hati terasa sejuk dan nyaman..
    mohon izin untuk mengamalkannya..

  21. Assalamu alaikum, saya mau nanya ustad, apakah ini pernah dilakukan Rasulullah atau para sahabat. Maaf atas klancangan ini pak ustad…

    • waalaikum salam wr wb coba tanyakan ke rasulullah dan para sahabat mengenai amalan ini, maaf atas jawaban ini

  22. As Salam mualaikum.. pak Ustaz mohon izin mengamalkan nya.. kalau boleh ingin belajar ke tahap seterusnya.. No. Tel sy, 01125911881 jika tidak keberatan boleh bicara secara langsung melalui aplikasi whatsapp sama pak ustaz..
    Hamba dari M’sia..

  23. Assalamualaikum wr wb…
    Mohon ijin untuk mengamalkannya pak ustadz
    Mohon doanya semoga bermanfaat dunia akhirat
    Aamiin…

  24. bismillahirrahmanirrahim,
    Assalamualaikum,
    Mohon izin pak ustadz saya ingin mengamalkan dzikir nafas yang anda ajarkan.
    semoga menjadi berkah disisi ALLAH SWT, dan saya mengucapkan banyak terimakasih atas ilmu bapak semoga anda sekeluarga selalu diberkahi ALLAH SWT amiiin yaa rabbal alamiin,.

  25. Assalamualaikum, Ustaz, kalau di Surabaya adakah wakil untuk untuk kami belajar zikir nafas dan belajar patrap,kalau ada siapa yang bole dihubungi.

    • ada pak ada mas Doni di jombang, dan ada Pak Heru di surabaya dan masih banyak pak, silahkan kirim ke WA saya pak di no 081567722299 nanti saya kirimkan no beliau biar bisa belajar langsung di surabaya

  26. assalamualaikum pak ust mohon ijin mendalaminya sy dri Toraja Sul-Sel mdh2an ada rejeki pengen beli bukux.

  27. Assallamuaikum pak ,
    Pertama saya mohon izin untuk bisa mengamalkan DN
    Saya telah coba melatih level 1 dan 2 alhamdulillah agak lancar namun untuk di level 3 saya mau tanya apakah pada dzikiran Huu… satu nafas untuk membawa jiwa terus ke atas terus ke atas? Mohon penjelsannya, terima kasih

  28. Assalamualaikum.segala puji bagi Alloh. Ya Dhohir,kekuasan Tuhan memang nyata.apabila seorang hamba hendak kembali kepada-Nya.Dia memberikan jalan dari sisi-Nya tanpa kita sadari.beruntunglah aku dipertemukan dgn orang orang yg menyakini hari berbangkit setelah mati,hari dimana setiap amal perbuatan dimintai pertanggung jawaban,bersyukurlah saudaraku dlm hidup bertemu Alloh,hidup bersama Alloh/bernafas dgn Alloh.semoga matipun karena Alloh.dgn kerendahan hati terimakasih kpd yg punya blog ini.semoga kelak kita dikumpulkan Alloh dgn rahmad-Nya dlm barisannya Rosululloh.amin

  29. memperdagangkan Ilmu Allah…

    kenapa gak di ajari langsung terang-terangan… kalau orang susah berarti gak bisa belajar dong kalau gitu.

    saran saya kirim aja ke email pengunjung secara iklas….

  30. Assalamualaikum wr wb. Saya ingin bertanya tentang zikir nafas ini, apakah ada sanadnya. lalu, duduk Allah dan Hu dimana, dan siapa, Allah sebenarnya dan Muhammad sebenarnya, lalu yang shalat itu siapa. Mohon penjelasannya. Wassalamualaikum wr wb.

  31. Setelah kami membaca artikel Ustadz saya mohon izin dateng panjenengan Untuk mengamalkan level 1 2 3 dan insyaa saya akan beli E book nanti..
    Tapi saya belum begitu faham cara belinya..

    InsyaALLOH …mudah2an diberikan kemudahan dapat silaturrahim ke ustadz..
    Syukron جزاك الله احسن الجزاء

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *